"Битва Дедов Морозов"

29 декабря в Культурном центре п. Басандайка состоялся праздничный Новогодний концерт «Битва Дед Морозов».

Жители с интересом наблюдали за пришедшими на праздник тремя Дедами Морозами, которые выясняли, кто же из-них настоящий.

Дедушки Морозы по-очереди показывали свои умения в поздравлении жителей с праздником. Подготовили «своих» артистов, но сначала сами прошли школу Дедов Морозов. «Дед Морозы – это вам не армия», где опытный генерал обучал их дарить подарки.

Жителям очень понравился танец младшей танцевальной группы «Фантазия» - «Бабка – Ёжка»; юмористическая сценка «Секретарша Деда Мороза», развеселил всех реп-батл Дедов Морозов в борьбе за победу. Все с нетерпением ждали развязки, кто же из трёх окажется настоящим Дедом Морозом.

В финале концертной программы открылась эта тайна!

Первый Дед Мороз оказался уходящим годом Собаки, он считал, что имел право поздравлять жителей, так как не сдал ещё свои права в наступающем году.

Второй Дед Мороз – это наступающий год Свиньи, который ещё не заступил в свои права в наступающем году. И только третий оказался настоящим Дед Морозом Сибири, он и поздравил всех жителей села с наступающим праздником.

Концертная программа прошла весело и волшебно! Все гости ушли в загадочно-весёлом настроении ждать чудес в новогоднюю ночь!

Культорганизатор Ануфриева Н.Г.