"Разговор по душам"

Первого октября в Культурном центре пос. Басандайка состоялась концертно - игровая программа для людей старшего поколения " Разговор по душам". Всех гостей встречала " хозяйка избы" Ануфриева Надежда Геннадьевна, вместе с Администрацией Межениновского поселения.

Были накрыты столы, подготовлена концертная программа и конкурсы, в которых гости с удовольствием принимали участие. В начале праздничного вечера всех гостей поздравила глава Межениновского сельского поселения Званитайс Алла Николаевна. А для того, чтоб освоиться немного, пообщались на тему "Счастливые моменты" - все делились друг с другом тем, что хорошего произошло в этом году. Освоившись, продолжили праздник...

Угадывали мелодии своей молодости, крылатые фразы - надо было угадать, в каком фильме звучала определенная фраза, песни из этих кинофильмов, пели и танцевали. Вокальная группа " Сударушки" исполняла народные песни, которые душевно подхватывали гости. Клубное формирование "Литературная гостиная" веселила всех миниатюрными сценками: " Баба Маня и Дед Ваня", "Я в поликлинике была".

Но всех сразили цыганки, пришедшие на праздник, всем всегда хочется знать, что было, что будет, чем дело кончится - так уж устроены люди!

Цыганки исполнили желание гостей, и предсказали, какие мысли таят гости зала. Люди отдохнули душой и разошлись в прекрасном настроении.

Культорганизатор Ануфриева Надежда Геннадьевна

Больше фотографий смотрите в фотогалерее